Календарь сбора растений

АВГУСТ
 

Ценные советы о растениях

Кипрей узколистный, Иван-чай фото

Наружные средства с эстрогенами против морщин
Косметология
Возрастные изменения в коже являются во многом гормонозависимыми. Особенно это заметно у женщин. Уже после 30 лет уровень эстрогенов снижается, и становятся заметны первые морщины, появление сухости и снижение эластичности. Наружные косметические средства с гормонами могут активно бороться с такими проявлениями.

 

 

Хороший уход

Тибетское воспитание детей фото

Атрофический кольпит
Гинекология
Бедой многих женщин, достигших постменопаузального возраста, является атрофический кольпит. По статистическим данным этим заболеванием страдает до 40% представительниц слабого пола. Атрофический кольпит требует постоянного наблюдения у гинеколога и длительного лечения.

 

 

Советы по уходу

Психология болезней фото

Использование земли в аквариуме. Журналист: Наталья Дзюба Дата: 30.03.2011 Прочитано: 20244 Альтернативой фирменным подложкам и питательным грунтам является обычная земля, продающаяся в садовых магазинах. Но не каждый, особенно начинающий аквариумист, решиться на такой эксперимент. Данная статья может убавить страхи и сомнения при выборе в качестве аквариумного грунта земли. Итак. Применение земли в аквариуме вызывает массу противоречий - одни аквариумисты считают, что это плохо - мол, грунт «закисает», дает силу бурному росту водорослей и т.п. Другие, напротив - заложив землю в травниках, считают, что нет ничего лучше. Моя статья повествует о собственном опыте использования земли в аквариуме. Первый раз я попробовал чернозем при запуске своего первого травника на 130 литров. Почему именно землю? - потому, что грунты ADA, если бы их пришлось использовать, опустошили бы мой семейный бюджет до критического состояния, что вызвало бы протест моей семьи.

 

 

Медицина дома

Психология болезней

Дермоидная киста яичника
Гинекология
Киста яичника относится к довольно распространенным гинекологическим заболеваниям. Дермоидная киста по статистике встречается у каждой пятой женщины с доброкачественным образованием яичника. Дермоид не является грозным заболеванием, но при росте кисты или чересчур больших размерах его необходимо удалить.

 

 
 
Назад Вперед