Календарь сбора растений

АВГУСТ
 

Ценные советы о растениях

Кипрей узколистный, Иван-чай фото

Профилактика йоддефицитных состояний
Эндокринология
В России более половины всех граждан проживает в йоддефицитных регионах. Это районы, где в воде и почве мало солей йода, а значит, в организм человека с пищей этого микроэлемента поступает недостаточно. Такая ситуация провоцирует развитие йоддефицитных состояний у 5% детей и 30% взрослых, что в свою очередь приводит к росту заболеваемости эндемическим зобом. Ведь йод – это незаменимое вещество необходимое для биосинтеза гормонов щитовидной железы.

 

 

Хороший уход

Тибетское воспитание детей фото

Бюджетная система удобрений для успешного выращивания растений. Журналист: Chezarino Дата: 15.07.2009 Прочитано: 92206 Хочу представить публике рецепты удобрений со всеми необходимыми питательными элементами для выращивания растений. Удобрения апробированы мною в течении 10 месяцев. За это время были такие параметры воды: GH 5-7, pH 6.3-7.4. Перечень растений, на которых было испробовано удобрение: анубиас нана (Anubias nana), валлиснерия (Vallisneria americana), гигрофила щитовидная компактная (Hygrophila corymbosa ''Compact''), глоссостигма (Glossostigma elatinoides), дидиплис (Didiplis diandra), криптокорина Желтая (Cryptocoryne Lutea), микрантемум малоцветковый (Micranthemum micranthemoides), моносолениум или пеллия (Monosolenium tenerum (Pellia)), мох яванский (Vesicularia dubyana), мох яванский Christmas (Vesicularia Christmas Moss), stringy Moss (Leptodictyum riparium), папоротник таиландский (Microsorium pteropus), ротала Валлиха (Rotala wallichii), ротала индийская (Rotala indica), ротала зеленая (Rotala sp green), элеохарис (5-6см) (Eleocharis parvula), хемиантус Куба (Hemianthus callitrichoides Cuba), людвигия аркуата (Ludwigia arquata), людвигия болотная (Ludvigia palustris), бликса японская (Blyxa japonica), лисимахия (Lysimachia nummularia), лимнофила водяная (Limnophila aquatica), гетерантера остролистная (Heteranthera zosterifolia).

 

 

Советы по уходу

Психология болезней фото

Ранние и поздние послеродовые кровотечения: причины и лечение
Акушерство
Только 14% родов протекают без осложнений. Одной из патологии послеродового периода являются послеродовые кровотечения. Причин возникновения данного осложнения достаточно много. Это могут быть как заболевания матери, так и осложнения беременности. Послеродовые кровотечения бывают ранними и поздними.

 

 

Медицина дома

Психология болезней

Внутриматочная спираль: подробная информация, плюсы и минусы
Сексология
Многие женщины в настоящее время отдают предпочтению такому методу контрацепции, как введение внутриматочной спирали. И это неудивительно, контрацептивный эффект спирали (ВМС) достигает 98%, она практически не ощутима и в большинстве случаев безопасна. Но перед тем как решиться на установку ВМС необходимо проконсультироваться с врачом, который не только посоветует определенный вид внутриматочного средства, но и выявит возможные противопоказания для его введения.

 

 
 
Назад Вперед