Календарь сбора растений

АВГУСТ
 

Ценные советы о растениях

Кипрей узколистный, Иван-чай фото

Одышка: основные причины, рекомендации специалиста
Пульмонология
Одышка представляет собой расстройство дыхания, увеличение его частоты и/или глубины, которое часто сопровождается чувством нехватки воздуха (удушье), а иногда и испугом, страхом. Волевым усилием прекратить ее нельзя.

 

 

Хороший уход

Тибетское воспитание детей фото

Гайморит: причины, симптомы, способы лечения
Отоларингология
Гайморит — это одна из разновидностей синусита, представляющая собой воспаление гайморового (его еще называют верхнечелюстным) синуса. Многое ли можно почерпнуть из данного определения несведущему в особенностях анатомического строения лицевой части черепа человеку? Вряд ли. Поэтому в самом начале хорошо бы все-таки разобраться, что это за синусы и где они расположены.

 

 

Советы по уходу

Психология болезней фото

Гепатопротекторы: препараты, их классификация и свойства
Фармакология
Гепатопротекторы, что в переводе означает «защитники печени» — одна из самых востребованных групп лекарственных средств. Популярность их обусловлена увеличением в последнее десятилетие количества пациентов с поражениями печени, и в первую очередь из-за вирусных гепатитов.

 

 

Медицина дома

Психология болезней

Декабрист - зимняя сказка ДекабристПрекрасное растение, которое подойдет для любого помещения! Декабрист (зигокактус, шлюмбергера, рождественник), латинское - Schlumbergera, народное - рождественный кактус. Родина - влажные леса восточной части Бразилии. Это эпифитный (живущий на стволах деревьев) кактус, с плоскими разветвленными стеблями, состоящими из многочисленных плоских члеников с 2-4 зубцами по краям. Многочисленные цветки средней величины

 

 
 
Назад Вперед